Cara Membuat Acount PayPal

Posted by Azep Tea Rabu, 29 Juli 2009 2 komentar
Cara Membuat acount PayPal

Mulai oktober 2006 Indonesia dapat menggunakan PayPal setelah sebelumnya diblacklist. PayPal merupakan salah satu alat pembayaran online memakai internet yang terbanyak digunakan didunia dan teraman bagi pengirim maupun penerima uang. Pengguna internet dapat membeli barang di ebay, lisensi software, keanggotaan situs, urusan bisnis, mengirim uang ke pengguna PayPal lain dan banyak fungsi lain dengan mudah dan otomatis (otomatis karena biasanya tanpa campur tangan manusia dalam proses order).



Cara pendaftaran

1.Ke situs www.paypal.com

2.Klik bacaan SignUp Now! untuk mendaftar

3.Selanjutnya ada pilihan negara, karena anda di Indonesia pilih Indonesia. Lalu pilih tipe account yang anda inginkan, untuk pendaftar baru di Indonesia disarankan memilih yang personal account dahulu, anda dapat mengupgradenya kemudian ke tipe Premiere atau Business dengan mudah dan gratis. Setelah itu tekan Continue

4.Selanjutnya masukan informasi anda seperti Nama, Alamat, Telp, Email (Pastikan Nama, Alamat, Telp yang anda isi untuk pendaftaran sama dengan data kartu kredit anda)

•Email yang anda masukan akan menjadi username Paypal anda untuk login atau bertransaksi menggunakan Paypal kemudian
•Contoh penulisan nomor Telepon yang benar : 0312345678 atau 031-2345678
Contoh penulisan nomor Mobile phone yang benar : 08123456789

•Isi Password anda dengan kombinasi huruf dan angka agar password anda lebih aman, minimal 8 karakter

•Pada Password Recovery pilih dan isikan 2 pertanyaan dan jawaban pribadi untuk mendapatkan password anda kembali jika suatu saat anda lupa password

•Di bagian User Agreement dan Privacy Policy beri tanda centang pada Yes, dan ketikan kode pengaman yang berwarna kuning pada kolom yang tersedia tanpa spasi.


5.Dibagian selanjutnya diinstruksikan untuk memasukan Nomor kartu kredit anda yang akan digunakan untuk memasukan dan menerima dana dari account Paypal anda, Jika sudah klik Add Card.

Jika anda belum memiliki kartu kredit atau tidak ingin memasukan data kartu kredit anda sekarang klik Cancel, anda dapat memasukan data kartu kredit anda di halaman My Account

6.Anda akan menerima email konfirmasi bahwa anda telah mendaftar untuk mendapatkan account Paypal, buka email dari Paypal tersebut dan klik link konfirmasi yang terdapat didalamnya untuk konfirmasi bahwa anda adalah pemilik email tersebut

7.Setelah itu anda di instruksikan untuk memasukan password anda dan klik Submit, lalu klik lagi Continue, setelah itu anda akan masuk ke halaman My Account

8.Jika ini pertama kalinya anda masuk ke halaman My Account akan ada bacaan Expanded option (pilihan), baca dengan teliti instruksinya, anda di instruksikan untuk menekan tombol Get Number untuk menjadi Verified member Paypal (Kebenaran alamat anda sudah di cek oleh Paypal)


Pilihan 1 : Untuk mendaftar menjadi Verified member Paypal sekarang tekan tombol Get Number untuk mendapatkan 4 digit kode keamanan dari Paypal, yang akan dikirimkan kedalam statement bulanan kartu kredit anda selanjutnya, kartu kredit anda akan di charge $1.95 USD untuk keperluan ini. Tujuan mengirimkan kode keamanan Paypal ini adalah untuk memastikan bahwa alamat yang anda berikan adalah benar (bukan alamat fiksi belaka) Jika anda sudah mendapatkan 4 digit kode keamanan tersebut dari statement bulanan kartu kredit anda, login dengan account Paypal anda, kemudian dihalaman My Account klik bagian Activate Account - Complete Expanded Use Enrollment, setelah anda memasukan 4 digit kode keamanan tersebut account paypal anda akan menjadi Verified member dan akan ditambahkan $1.95 USD kedalam account Paypal anda otomatis karena menjadi Verified member, jadi hitung-hitung gratis. Setelah anda mengklik tombol Get Number anda akan dibawa ke halaman My Account....

Pilihan 2 : Jika anda tidak ingin menjadi Verified member sekarang lewatkan bagian Expanded Version ini, klik bagian Activate Account lain waktu dihalaman My Account setelah login untuk mendaftar menjadi Verified member agar limit dana anda tidak dibatasi, setelah anda melewatkan bagian Expanded Version anda akan dibawa ke halaman My Account....

Selesai, selamat anda telah memiliki account Paypal!
Anda sudah dapat menggunakan account Paypal anda sekarang juga. Anda dapat menggunakan paypal untuk mendapatkan dolar dari internet secara gratis sekarang juga. Silahkan daftar ptc untuk memulai mendapatkan dolar. Klik disini untuk mendapat panduan program ptc

Baca Selengkapnya ....

Cara mendaftar Alertpay

Posted by Azep Tea 0 komentar
Untuk mendaftar Alertpay ikutilah langkah berikut ini;

1. Masuk ke www.alertpay.com, lalu klik sign-up

2. Pilih nama negara Anda disini (Indonesia)

3. Pilihlah account yang Anda inginkan. Apabila Anda baru menggunakan ini dan menggunakan ini hanya untuk menerima dan mengirim uang, pilih personal starter... kemudian klik di get started.

4. Isilah data-data yang diminta dengan benar dan sesuai dengan kartu identitas yang akan Anda gunakan untuk verifikasi.


5. Apabila sudah selesai, klik Next, lalu isilah data-data login Anda dengan benar termasuk alamat e-mail yang akan Anda gunakan untuk transaksi nanti.

6. Apabila sudah, klik Register...

7. Anda akan diberi konfirmasi bahwa Account telah selesai dibuat.

8. Langkah berikutnya adalah buka e-mail Anda, lalu cek di inbox. Jika alamat e-mail yang tadi anda masukan benar, maka seharusnya sekarang ada e-mail dari Alertpay. Buka e-mail tersebut dan klik di link untuk verify email...

9. Anda akan dibawa kembali ke website Alertpay. Masukan password Anda dan klik Log In.

10. Selanjutnya Anda akan diminta untuk membuat nomor PIN. Sama seperti ATM, Anda diharuskan untuk mengisi nomor PIN sebelum melakukan transaksi keluar.

11. Jika sudah, klik Submit... maka selesai Step pertama untuk membuka Account di AlertPay.

Langkah berikutnya adalah verifikasi alamat Anda, caranya:
Kirimkan hasil scan dari ID Anda, misalnya KTP, SIM atau PASPORT, dan kirimkan hasil scan dari Bukti Alamat, contoh... tagihan kartu kredit, tagihan telp, rekening koran, dll...
Alertpay akan mengirimkan email jika sudah selesai. Proses verifikasi dapat memakan waktu hingga 1 minggu. Sementara itu Account Anda masih dapat digunakan!

Yup. Selesai sudah cara membuat Account AlertPay.com, moga-moga membantu...


Baca Selengkapnya ....

Panduan Memilih PTC

Posted by Azep Tea Senin, 06 Juli 2009 5 komentar
Untuk membantu anda memilih PTC yang membayar dan bukan SCAM (Tidak Membayar) , ikuti panduan berikut:

  1. JANGAN invest, kalo sekedar daftar dan klik-klik seh gakpapa, pada PTC dengan bayaran tinggi lebih dari $0,015 per click, sangat diragukan sustainability
  2. PASTIKAN ada forumnya, dan perhatikan segala bentuk complaint disana, untuk invest anda harus tongkrongi forum seharian, dan reload terus, karena admin atau moderator biasanya menghapus komentar buruk
  3. Hati- hati jika harga referal terlalu murah, harga seharusnya rata rata $1 per member
  4. Perhatikan Payment Proof, apakah dia membayar hari hari belakangan atau tidak
  5. Sebaiknya menunggu sampai satu bulan dan memastikan hal diatas baik - baik saja, karena 50% situs hilang di bulan pertama
  6. bulan 2-3 adalah titik berbahaya bagi PTC, saat saat itu mereka bermasalah degan cash flow
  7. jika mau invest sebaiknya di situs yang sudah matang dan besar tetapi dengan waktu payout yang pendek, kurang dari 60 hari kerja untuk standar atau 30 hari kerja untuk premium
  8. cari info info di www.thesen.co.uk www.mylot.com atau di www.ptctalk.com
  9. Hati hati dengan PTC yang free hosting, bayar buat nge-host aja gak mau modal, aneh kan, nah biasanya mereka SCAM kurang dari 2 minggu

Berikut beberapa PTC yg saya rekomendasikan,
Silakan klik untuk registrasi:

I. PTC Indonesia (Sangat direkomendasikan)
  1. indoptc
  2. klikrupiah
  3. blogersejati.com
  4. KumpulRupiah.com
  5. uangklik.com
  6. indorupiah.com
  7. duitbux
II. PTC Luar Negeri dengan Low Payout $1-5 (Direkomendasikan)
  1. buxybux.com
  2. clixsense.com
  3. securebux.cn
  4. dudebux.com
  5. neobux.com
  6. buxnew.com
III. PTC Luar Negeri dg Nilai Payout >$5 (Direkomendasikan)
  1. bux.to
  2. isabelmarco.com

Baca Selengkapnya ....

Ebook Panduan Bisnis Online

Posted by Azep Tea Minggu, 05 Juli 2009 2 komentar
Halo teman netter

Saya ketemu situs bagus nih. Isinya tentang ebook panduan Cara Cerdas Menjadi Pebisnis Online. Awalnya sih saya belum mengerti apa sih gunanya mempelajari bisnis internet, namun setelah saya membeli dan membaca panduan tersebut, saya benar-benar merasakan kegunaannya.

Ebook ini mengajarkan saya menjadi lebih melek mengenai bisnis-bisnis di internet. Saya belajar cara-cara membuat produk, membuat website otomatis, mempelajari internet marketing untuk mendatangkan pengunjung sebanyak-banyaknya ke webiste kita dan menjaga loyalitas pengunjung terhadap website kita.

Saya pun mengirim email ini karena menggunakan fasilitas Tell Friends di member area pada websitenya.

Panduan ini berbeda dari buku-buku lainnya karena panduannya diajarkan dalam bahasa yang bersahabat yang mudah dicerna, layaknya kita sedang berbicara dengan seorang teman. Selain itu, saya juga mendapatkan Script Template Web Reseller yang siap pakai untuk bisa diaplikasikan ke bisnis kita.

Saya rasa ebook panduan ini adalah ebook yang harus dibaca oleh semua orang yang ingin mengetahui mengenai bisnis internet yang bisa dijadikan altrenatif penghasilan tambahan. Saya sangat menyarankan Kamu untuk ikut memiliki panduan ini. Kunjungi situsnya di
http://www.lapangrejeki.co.cc
Sekedar informasi tambahan aja, sekarang sedang ada promosi loh. Beli 1 ebook, dapat bonus Ratusan Bonus Eksklusif senilai Lebih dari Rp. 19.667.000,-. Semuanya berhubungan dengan bisnis internet. Selain itu, kamu bisa mendapatkan artikel-artikel motivasi GRATIS yang sangat berguna bagi kesuksesan dan kehidupan kamu yang dikirimkan secara berkala ke email kamu.

Terima kasih, SEGERA kunjungi websitenya untuk informasi lebih lanjut!
baca selengkapnya di sini


Salam sukses,

Asep Sukarman
http://www.lapangrejeki.co.cc

Baca Selengkapnya ....
Tutorial SEO dan Blog support Online Shop Tas Wanita - Original design by Bamz | Copyright of Tips - Trik Bloging.