download e-Book gratis pintar mengetik 10 jari

Posted by Azep Tea Minggu, 10 Januari 2010 31 komentar
Bagai mana dengan kemampuan mengetik anda sudah baik kah? Lalu metode apa yang anda gunakan dalam mengetik? 10 jarikah atau 11 jari?.......dan secepat apakah kemampuan mengetik anda?.... alat ukur kecepatan ngetiknyanya pake apa ya? yang jelas bukan kilo meter kali?... Lhoo ko banyak pertanyaan-nya mau berbagi ebook apa mau  tanya jawab ya?... hiks...hiks....

lanjuut..
Saya yakin jika banyak pengguna komputer tidak diragukan lagi untuk urusan ngetik-mengetik dan ebook ini sengaja saya ketengahkan bagi pemula yang baru mengenal dunia komputer dan internet agar dapat memiliki keterampilan mengetik yang benar terarah dengan kecepatan yang maksiamal.  truzz bagi master  yang sudah jago ngetik  ko ikut membaca tulisan ini juga ya? . . . .untuk bahan referensi, ohhhh.... bahan referensi !_!, monggo silahkan di lanjut membacanya....sebenarnya dari isinya eBook ini  juga menyangkut semua kalangan  baik pemula maupun ahli dan di anjurkan juga bagi para guru didik sebagai bahan refrensi didik murid-muridnya.

Untuk apa belajar mengetik 10 jari apabila dengan ‘11’ jari saja pekerjaan sehari – hari telah dapat dilakukan ? Mungkin pertanyaan tersebut akan terlontar jika sudah terbiasa dengan 11 jari. Memang seorang teknisi tidak membutuhkan kecepatan dan kepandaian mengetik 10 jari seperti seorang sekretaris, tetapi apabila dihadapkan pada suatu keadaan yang baru, dimana kecepatan merupakan sebuah tuntutan, maka mengetik 10 jari dengan cepat dan tepat adalah sebuah keharusan. ebook ini menekankan kepada dasar-dasar mengetik 10 jari yang dilengkapi dengan latihan untuk setiap tombol yang ada pada keyboard. Setiap latihan yang ada hendaknya dapat diikuti secara penuh dan bertahap. Jangan melangkah ke latihan berikutnya apabila belum memahami dan menguasai latihan sebelunya.

Nama Modul              : Keterampilan mengetik 10 jari
Kode Kompetensi      : TIK.OP01.001.01
Ruang lingkup isi      : • Dasar – dasar keyboard
                                    o Pengertian dan pengenalan Keyboard
                                    o Pemasangan Keyboard
                                    o Fungsi dan penggunaan keyboard
                                 • Mengetik 10 jari
Size                          : 339.41 KB
Harga                       : Tranfer via paypal sebesar  $ 000,00

Silahkan download e-book  "keterampilan mengetik 10 jari"


atau melalui
http://www.ziddu.com/download/8098416/ketermpilanme-ngetik10jari.pdf.rar.html

Semoga bermanfat...
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: download e-Book gratis pintar mengetik 10 jari
Ditulis oleh Azep Tea
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://asepsukarman.blogspot.com/2010/01/download-e-book-gratis-pintar-ngetik-10.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

31 komentar:

Indahnya Berbagi mengatakan...

perlu nie, thanks link downloadx

rahmatea mengatakan...

jadi malu....ngetik masih pake sistem 11 jari...., download ah.....thank's ya...

Beben mengatakan...

download ah...mayan :D

Ipin's cool mengatakan...

oke gan Hatur nuhun ... dari blogger chicago

Chikarang campung gua wekekekeeekkk *ga nyambung*

Daniel Azhari mengatakan...

Berkunjung.... numpang baca2 artikelnya sambil bersilaturahmi dengan sobat bloggerrr,web/blognya oke banget :) Tukeran link yuk.. :)

Johnson Manurung mengatakan...

izin download dulu sahabat

Local Download mengatakan...

wow terimakasih atas ebooknya kang asep..
mantep nih^^

salam blogger :D

PingugOblOg mengatakan...

ijin download sob...
thx....


Regards : PingugOblOg

den-adnan mengatakan...

ngetik pake kibor, pa ketik manual ini bro...hehe, btw makasih banget infonya ya!

al-basri mengatakan...

salam,
boleh juga dicoba ni sob. dari dulu saya tak pernah pinter ngetik..wkwkwkkk

terima kasih atas infonya.

van mengatakan...

wah keren nih,,,
kalo ngetik ane cma pake 2 jari...wwkwkkw

Osi mengatakan...

Wah...bagus ni...numpang lewat TKP dulu ya

elyas mengatakan...

wow keren sob ..nice info

anak nelayan mengatakan...

hehehe boleh juga neeh..biar mantab ngetiknya

Lina Marliana mengatakan...

asyikk.. bisa belajar lagi nih, eh.. siapa tau kapan2 bisa jadi sekretaris direktur..hehehe
Thanks for sharing...

udin mengatakan...

IZIN DOWNLOAD YA ;) THX INFO NYA :D

Sarimin mengatakan...

mantaf gan... :)

kelirirenk mengatakan...

Langsung download aja deh... tanpa basa basi.
Biar cepet kalo nulis komen.
Makasih sharingnya

secangkir teh dan sekerat oti mengatakan...

coba dulu ya.. :)

btw gratis kan..? hehhe

Asep Sukarman mengatakan...

@ semua nya'''''''''''
terimakasih telah bersedia men-download semoga bermanfaat

@ secangkir teh dan sekerat oti
gratis..tis..tis...

Computer Tips Tricks mengatakan...

Mantap nie ebook, kang. Makasi infonya.

info teknologi komputer mengatakan...

izin download yah :D

Asep Sukarman mengatakan...

@ info teknologi komputer
dengan senang hati.. silahkan download

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× mengatakan...

:))ala bisa karena biasa sebetulnya,namun di tunjang ama ilmu diataskeliatannya makin mantab,izin sedot yaaaaa.

Asep Sukarman mengatakan...

@ ×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷×
setuju

zoners mengatakan...

mampir lagi bos

izzah mengatakan...

Inspiration is interesting
.. and do not forget .. I
always wait for a smile
from you ..:D:D

Forex mengatakan...

Yes, I was here while Smiling...

noesa mengatakan...

mantaf infonya,, selama ini jarang sekali yang menguasai mengetik dengan 10 jari.. (termasuk saya) hehehhee. masih 11 jari.. thx infonya

fzoners mengatakan...

Datang lagi malem2

kuyhaa bLo_on mengatakan...

sedoooottt kang..puenten ah.. :D

Poskan Komentar

Terimakasih telah bersedia berkomentar. Komentar SPAM terpaksa saya hapus. terimakasih

Tutorial SEO dan Blog support Online Shop Tas Wanita - Original design by Bamz | Copyright of Tips - Trik Bloging.