pasang top komentar di blogspot sebagai penghargaan ber backlink

Posted by Azep Tea Jumat, 01 Januari 2010 59 komentar
Sebagai bentuk penghargaan kepada teman-teman yang rajin memberikan komentar di blog asep sukarman yang berstatus dofollow, sekarang sudah di tampilkan top komentar di side bar, bisa dilihat sebelah kanan.

Nyempetin ngambil screenshot nya saat post ini saya tulis seperti gambar di bawah ini.




Bila temen-temen berminat untuk memasang widget top komentar di blogspot sebagai penghargaan untuk komentator berupa backlink silahakan ikuti langkahnya sebagai berikut:

  1. Login ke acount blogger-mu
  2. Pilih Layout --> Page Element
  3. Pilih Add a Gadgets --> HTML/Javascript
  4. Paste script dibawah ini
  5. <!--Top Comments--> <div style="text-shadow:2px 2px 2px #adadad;"></div> <script type="text/javascript"> function pipeCallback(obj) { document.write("<ul>"); var i; for (i = 0; i < obj.count ; i++) { var href = "'" + obj.value.items[i].link + "'"; var item = "<li>" + "<a href=" + href + ">" + obj.value.items[i].title + "</a> </li>"; document.write(item); } document.write("</ul>"); } </script> <script src="http://pipes.yahoo.com/pipes/pipe.run?_render=json&_callback=pipeCallback& _id=a55cb97ebb368bb1b89b7f6bdeb35336&filter=Nama blogger profile&url=http%3A%2F%2FNama blog.blogspot.com&num=10" type="text/javascript"></script> <!-- End Top Comments-->
  6. simpan dan lihat hasilnya

NB:
Ganti tulisan yang dicetak tebal berwana merah seperti Nama blogger profile sebagai filter agar nama profile anda tidak ikut muncul, nama blog.blogspot.com ganti dengan alamat url blog anda, dan angka 10 merupakan jumlah top komentar yang akan anda tampilkan.

Nah, tunggu apa lagi sekarang tinggal berkomentar pada blog yang sudah dofollow dan memiliki google PR 2  he....he...  banyak komentar dapet backlink di pajang lagi. ups.... sebelum berkomentar jangan lupa menyempatkan tuk baca tips sukses memberikan komentar,  lanjut... sekalian follow juga biar ga ketinggalan up date artikel terbaru.


Dengan melakukan klik pada iklan sponsor yang berada diatas maupun yang dibawah ini teman-teman telah menyumbang untuk blog ini, sorot iklan >> klik kanan >> pilih new tab pada broeser mozilla firefox. Saya mengucapkan terimakasih
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: pasang top komentar di blogspot sebagai penghargaan ber backlink
Ditulis oleh Azep Tea
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://asepsukarman.blogspot.com/2010/01/pasang-top-komentar-di-blogspot-sebagai.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

59 komentar:

Local Download mengatakan...

Pertamaxx kang, hehe
wah thanks yah ini dia trick yang aku cari biar, komentator pada semangat, hehe^^

salam blogger^^

Asep Sukarman mengatakan...

@ Local Download
ya tetap semangat memberikan komentar-yang membangun, siapalagi mo menyusul

Ardiawan mengatakan...

jadi lebih semangat berkomentar di sini nih.

akhatam mengatakan...

Wah mantap dah....

heru mengatakan...

mau saya pasang sobat, terima kasih atas infonya, salam sukses selalu

Rachmat Naimulloh mengatakan...

Assalamualaikum. Terima kasih atas ilmunya. :)

Asep Sukarman mengatakan...

@ Rachmat Naimulloh
waalaikumsallam wr.wb.

Dunia Komputer mengatakan...

Nice info kang. Saya komen langsung nie. Biar dapat satu backlink. he.. Makasi kang.

Penyo mengatakan...

Terima kasih atas kunjungannya...
info yang menarik mas, langsung saya praktekkan ya.. ga begitu tahu soal blogspot soalnya.. he.he..

linknya udah saya pasang di page link exchange...
ditunggu link baliknya ya...

Asep Sukarman mengatakan...

@ penyo
terimakasih mas penyo telah sudi mampir di sini link segera saya pasang

Penyo mengatakan...

@Asep Sukarman: makasih linkbacknya mas..
salam sukses selalu yaa.. ;)

Indahnya Berbagi mengatakan...

iya bagus tuh tipsx. anaa pernah pasang tapi kurang senang klu ada yang spam apalagi klu blognya mengandung hal negatif.

green mengatakan...

thanks for sharing

Rizky2009 mengatakan...

ok sob mantab.... blog q juga dah tak pasang walaupn kadang hasilnya kacau

wafyes mengatakan...

wah info menarik gan,,,
minta tutorial emot buat koment nya dunk :D

zoners mengatakan...

wa kak kak... nuhun dah mampir ka abdi...

subandi sukses mengatakan...

hatur nuhun kang asep S, engke bade di candak ah ....

Ambar mengatakan...

tx ya codingnya..
tadinya top komen ku yg no. 1 aku sendiri..
dan ternyata dengan coding yg ini top komennya baru bener..
makasih..

asep-bogor mengatakan...

Scrip itu di pasangnya dimana bos?

belajar buat web mengatakan...

mantab bos...

Asep Sukarman mengatakan...

@ asep-bogor

iya maaf kurang lengkap tutorialnya ya, dan sekarang sudah di up date

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
wah sip mas asep..thnxs yach

Johnson Manurung mengatakan...

terima-kasih mang Asep sudah berbagi pengetahuan
Salam

ina mengatakan...

mantab nih... thanks kag...

didi mengatakan...

info yang mantapzzz..
makasih telah berbagi ilmu...
sering mampir yacch..

Kerja Keras Adalah Energi Kita mengatakan...

saya coba ya mas, trims

blog buat bloggers mengatakan...

mantabbb sob moga dengan ditambahnya widget top comment makin nambah yang memberikan komentar yang berbacklink. salam sukses sobat!!!

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

saya udah pasang tapi belum pada muncul itu top komentnya

Lavanya mengatakan...

vahoo its so nice post,,,
thanks,,,,

van mengatakan...

woww...nomor 1,,,makasih ya kang...

Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo mengatakan...

asek tuh biar bisa menarik perhatian pembaca....jadi biar berkunjung balik lagi!!!mantap bisa jg cari backlink

wafyes mengatakan...

wah info paling menarik ini,,,

Lifestyle On The Net mengatakan...

makasih artikelnya, sukses slalu | Astaga.com Lifestyle On The Net | Mbah Gendeng |

Indahnya Berbagi mengatakan...

anaa juga dah pasang, rajin komentar di blog anaa ya!

ZONERS mengatakan...

Datang lagi aaaaah

mas leo mengatakan...

thanks kang sudah saya pasang di blog saya
www.mas-leo.com

merawat dan memperbaiki komputer mengatakan...

mantep dah informasinya........

merawat dan memperbaiki komputer mengatakan...

praktek dulu bos....

maksih infonya..

sound of classick mengatakan...

thanks infonya kawan.....

serbaposting mengatakan...

Thanks Infonya.

shevy mengatakan...

waduh langsung di acc requesannya. makasih banyak kang. artikelnya sangat membantu. langsung saya pasang di blog ah...
hehehe

belajar search engine mengatakan...

mantrap info nya nue mas !!!!

Warna Tulisan mengatakan...

artikelnya bermanfaat, saya mau pasang juga Kang, ijin copas ya Kang Asep, salam

Warna Tulisan mengatakan...

Thanks Kang Asep, saya sudah copas dan pasang ditempat saya, salam

Warna Tulisan mengatakan...

ditunggu komentar Kang Asep ...

Asep Sukarman mengatakan...

@ warna tulisan

terimakasih atas apresiasinya,.. salam bloger

Dangsulaeman mengatakan...

ijin sedot informasinya,

salam,
Bolehngeblog

anak kankunk mengatakan...

wah keren bang.. yang kayak gini nih saya cari-cari. thanks banget bang. :)

File Blog mengatakan...

Dari tadi musing sana musing sini nyari dan nyoba cara pasang top komentar, akhirnya nemu disini yg bisa. makasih ilmunya..

jam tangan wanita mengatakan...

nice info..
keep posting gan...

obat herbal glukoma mengatakan...

thanks for share ..
semoga bermanfaat

obat herbal penyakit diabetes mengatakan...

jadi nambah ilmu ni makasi kang asep,..!!!

jelly gamat mengatakan...

ahh mas,, yang pasang komentar ke website saya juga jarang,, huhu... sedih sayeu...

xamthone plus bandung mengatakan...

trims informasi dan artikelnya hal ini membuat saya jadi bertambah ilmu dan lebih semangat lagi, salam sukses ya

jelly gamat bandung mengatakan...

ok trims banyak ya artikel ini sangat bagus bagi saya sebagai pemula, bravo gan

obat herbal sehat mengatakan...

terima kasih atas info dan artikelnya sangat bermanfaat sekali gan

les privat di bekasi mengatakan...

Langtsung mempraktekkan ilmu dari akang nih. Salam kenal ya..

chute mengatakan...

Tulisan yang sngat brguna sekali..
Thanks for info...

Obat Tradisional mengatakan...

wah...seru banget ya pasng top komentar...?

Posting Komentar

Terimakasih telah bersedia berkomentar. Komentar SPAM terpaksa saya hapus. terimakasih

Tutorial SEO dan Blog support Online Shop Tas Wanita - Original design by Bamz | Copyright of Tips - Trik Bloging.