Tips bagaimana meninggalkan browsing tanpa jejak

Posted by Azep Tea Sabtu, 09 Januari 2010 53 komentar
Browsing dan blogwalking bagi saya adalah "ritul" rutin yang dilakukan setiap harinya. karena dengan melakukan kegiatan tersebut dapat menambah pengatahuan dan wawasanpun jadi luas, tak lupa meningalkan komentar atau sekedar "say hello" pada shootbox berharap dapat kunjungan balik, maklum  kekeringan traffik.

Ada kalanya masalah aktifitas browsing ini tidak ingin di ketahui orang lain. Seiring banyak pengguna Internet yang mengeluh karena aktifitas browsing selalu diketahui oleh orang lain dan mengeluh kurangnya privasi dalam browsing. saya coba ketengahkan tips agar privaci kita terjaga setelah browsing Walaupun kegunaan mengingat halaman-halaman internet ini dapat mempermudah para pengguna dalam browsing misalnya dalam hal mempercepet pembukaan suatu halaman tanpa harus ngtik ulang url yang dituju.

uuuh....... ribet bangat rangkaian kata-katanya mudah mudahan bisa di fahami ya ! any way..jika jejak browsing mu tidak ingin di ketahui orang lain ikuti tips nya sebagai berikut:



  1. Klik "Start > All Programs > Mozilla Firefox > Mozilla Firefox".
  2. Setelah program Firefox terbuka, klik menu "Tools > Start Private Browsing".
  3. Kalau ada situs yang masih terbuka saat anda mensetting hal tersebut, bakal muncul konfirmasi situas yang anda buka bakal ditutup, disimpan dan ntar akan di buka kembali setelah sesi "Browsing tanpa jejak". Jawab Konfirmasi tersebut dengan mengklik tombol "Start Private Browsing".
  4. Sesaat Kemudian bakal terbuka jendela firefoz baru yang siap digunakan untuk browsing tanpa jejak.

Begini lah cara mudahnya untuk meninggalkan browsing tanpa jejak. Semoga info ini berguna untuk para pengguna Internet yang ingin terjaga privasinya.
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Tips bagaimana meninggalkan browsing tanpa jejak
Ditulis oleh Azep Tea
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://asepsukarman.blogspot.com/2010/01/tips-bagaimana-meninggalkan-browsing.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

53 komentar:

akhatam mengatakan...

Wah bagus nih tipsnya...
Sukses terus bro...

Oemar mengatakan...

Ehehehe.. saya sudah pakai trik itu dari dulu.. :D

Rizki mengatakan...

Bagus nih tipsnya...

Tapi repotnya kalo misalnya mau menuju ke suatu situs web, kita mesti ngetik URL-nya dulu.

Enakan pake yang biasa.

zoners mengatakan...

mampir akang

tubir mengatakan...

mantepp postinganyaa.... kang......infoo yang patutu di coba

jamal23 mengatakan...

wah.. klo di warnetQ(terutama teman skelasku yg main) pasti menggunakan trik tsb untuk membuka site bokep..
padahal udh di larang jgn bka bokep.. X(

Home Improvement Resources mengatakan...

Sip infonya

agung aritanto mengatakan...

saya ga kepake cara ini soalnya kalo saya browsing pengen


diketahui orang,kan blogger biar dapat backlink

santet mengatakan...

bisa dipake sata genting neh

Asep Sukarman mengatakan...

@ jamal23
slah satunya untuk itu

@ Home Improvement Resources
siipm juga komentar nya

@ agung aritanto
betul gus

Asep Sukarman mengatakan...

@ santet
asal jangan dipake buat nyantet wwkwkwkwkwkwk.....

Local Download mengatakan...

terima kasih atas tipsnya kang..
lumayan gk ketauan kalo abis jalan jalan di suatu tempat yang ingin di rahasiakan, hehehe

salam blogger:)

Asep Sukarman mengatakan...

@ Local Download
betul yang ingin dirahasiakan tentunya

Indahnya Berbagi mengatakan...

tipsx bagus dipakaix tuk 7an yg bk ya?

Ardiawan.com mengatakan...

wah bermanfaat sekali, thanks bro

asmanu mengatakan...

Ok banget Bos tipsnya, soalnya kalau gawe sering pake pc orang lain, makasih Bos

Johnson Manurung mengatakan...

tips yang sangat jitu ....
btw kalao blogging saya ingin meninggalkan jejak persahabatan...
Salam

kelirirenk mengatakan...

Dari Mozilla ya...?
Mantab infonya, sekali kali dicoba aaah.
Makasih sharenya

aa' mil mengatakan...

Sip nih... jejak2 kita jadi dapat dihilangkan

Belajar Search Engine | Top Rank Di Google | Belajar Seo mengatakan...

Ok nie sob !!! , langsung di coba nie....

Kisah Nabi mengatakan...

yess!! siip banget nech. nich dia yang saya cari2
:D

DesigN n TechnologY mengatakan...

trus gmana caranya dengan memakai browser yg lain selain mozilla??

Lowongan Kerja mengatakan...

Hmmm kalo browsing pake chrome gimana tuh?

Kumpulan Tutorial Ngeblog mengatakan...

keren nih supaya aktivitas browsing kita ngga bisa deteksi...

kalau pake cara ini, bisa ngga untuk login ke facebook?

cara mengetahui pagerank setiap halaman mengatakan...

wah... walking cari link atau cari yang lain... hehehehe

Never Give Up Dude, All Come From Zero mengatakan...

dan jangan lupa clear history,cahce dan cookies biar lebih lengkap

kumpulan sms ucapan lebaran 2010 - sms ucapan lebaran bahasa sunda - sms ucapan lebaran bahasa jawa - sms ucapan lebaran kreatif - sms ucapan lebaran lucu mengatakan...

ane lbh seneng pake clear history aja gan.... ;;)

readone mengatakan...

patut dicoba. thanks buat infonya!

beginnerbloger mengatakan...

nice tips gan, d contek nih :D

ono sendai mengatakan...

thanks infonya, ga pernah kepikiran yang seperti ini...

Italian Jewelry mengatakan...

Ini adalah Informasi aru buat saya. Thank' bngt bro!

bisnis syariah mengatakan...

enak yang ini, tool>clear private data..gampang tow? maksih sob buat infonya.

Read Online Naruto|Naruto Spoiler|Naruto Comic|Naruto Manga|Naruto Raw and Prediction mengatakan...

dengan begini kan,data kita aman..

Free Anime Blogger Template|Blogger Skin|Blogger Themes|Layout For Blogspot mengatakan...

trus gimana settingan untuk di opera?

dollar mudah gratis mengatakan...

sebelumnya sori gan, fungsi private browsing buat apa

Kata kata manis mengatakan...

Nice post gan . .thx bgt yach . .

irfan bachdim mengatakan...

informasi yang sangat menarik sekali gan... berguna baget dan keren sekali blognya..mohon bimbingannya buat bikin blog kayak gini..thanks.

silahkan kunjungi blog saya mengenai profil irfan bachdim

Download Themes Nokia mengatakan...

Mantap, jadinya ga ketahuan kalau abis browsing yang aneh2 :D

home improvement mengatakan...

trimakasih kang,at least privasi dan keamanan dlm berinternet terjaga

appzone mengatakan...

bedanya ama dgn hapus cookies apa sob?

online business mengatakan...

wow baru tahu aq trik ini, makasih ya

yan mengatakan...

menarik tuh...coba ah..
thanks ya

custom wedding dresses mengatakan...

I really like your posts. I really appreciate the good quality content you are posting here for free for your readers. May I ask which blog platform you are using?

glukoma mengatakan...

bagus tipsnya ...maksih..atas infonya

obat radang paru-paru mengatakan...

keren juga nih tutorialnya sangat bermanfaat sekali gan , makasih banyak gan langsung aku cek

iklan baris mengatakan...

jadi gitu ya mas caranya, trims infonya.

Sexy Costumes mengatakan...

Your blog provided us with valuable information to work with. Each & every tips of your post are awesome. Thanks a lot for sharing. Keep blogging.serpa holsters

wholesale wedding dress mengatakan...

Then good article content, but also has that many splendid commentaries, causes me even more to be profound to this website impression

wedding gowns mengatakan...

Really nice job,There are many people searching about that now they will find enough sources by your tips.
Also looking forward for more tips about that

aqiqah mengatakan...

napa harus ngilangin gan?:)

sari kurma mengatakan...

hatur tengkyu gan

obat herbal jerawat mengatakan...

caranya boleh juga,langsung coba yah

chute mengatakan...

Berguna bgt nich..

Makasih bnyak infonya..

Poskan Komentar

Terimakasih telah bersedia berkomentar. Komentar SPAM terpaksa saya hapus. terimakasih

Tutorial SEO dan Blog support Online Shop Tas Wanita - Original design by Bamz | Copyright of Tips - Trik Bloging.