Cara Mendapatkan baclink Untuk Blog Atau Website Anda

Posted by Azep Tea Rabu, 09 Maret 2011 153 komentar
Salah satu cara yang banyak digunakan untuk meningkatkan popularitas dan pengunjung blog atau website adalah dengan mendapatkan back link. Back link dapat meningkatkan Ranking Google untuk blog atau website anda, back link juga dapat meningkatkan jumlah pengunjung pada blog atau website anda.
lalu pertanyaanya mengapa backlink dangat penting? Jika blog tidak mempuunyai bakclink dari blog atau website lain, blog atau website tersebut akan dianggap sebagai blog atau website yang tidak penting oleh serch engine dan kadang-kadang tidak dilihat oleh mesin pencari, seperti Google. Back link yang banyak merupakan salah satu indikator bahwa blog atau website itu memang blog atau website yang penting.

Berikut adalah beberapa cara yang bisa anda lakukan untuk mendapatkan back link yang banyak:

   1. Pertukaran link
      Pertukaran link atau link exchange ini adalah cara yang paling mudah yang bisa anda lakukan untuk mendapatkan back link. baca artikel sebelumnya tentang tips melakukan pertukaran link
   2. Meninggalkan komentar
      Meninggalkan komentar pada blog lain juga merupakan cara yang mudah yang bisa anda lakukan untuk mendapatkan back link. Anda dapat menyertakan promosi pada setiap komentar yang anda buat di blog lain.
   3. Membeli Link
      Jika anda mempunyai modal yang lebih, anda dapat membli link untuk blog anda. Anda dapat membeli link di Text-Link-Ads (atau disebut juhga TLA), AdBrite, TNX, dsb
   4. Menggunakan jasa iklan
      Anda juga dapat menggunakan jasa iklan untuk mempromosikan blog atau website anda, untuk layanan ini ada yang tersedia secara gratis ada juga yang berbayar. Namun satu hal yang perlu anda perhatikan adalah baca dahulu syarat dan ketentuan yang berlaku, dan carilah situs iklan yang dicari oleh Google, seperti blog iklan yang satu ini.

Selamat mencoba, semoga bermanfaat !
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Cara Mendapatkan baclink Untuk Blog Atau Website Anda
Ditulis oleh Azep Tea
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://asepsukarman.blogspot.com/2011/03/cara-mendapatkan-baclink-untuk-blog.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

153 komentar:

Belajar Blogging mengatakan...

Langsung meluncur kang...

obat penyakit jantung mengatakan...

pas banget nih infonya,, sangat bermanfaat sekali nagi saya , makasih gan, langsung ke tkp

asam urat mengatakan...

ok gan akan saya coba praktekan di TKP

Etalase baju anak mengatakan...

Kalau cara yg beli link apakah aman dan valid yah? atau mereka mensyaratkan link hanya berlaku temporary aja selama jangka waktu tertentu? makasih insightnya

Latihan Bisnis Online mengatakan...

nice info buat pemula,, matur Tanks you

obat diabetes mengatakan...

keren juga nih tutorialnya, makasih banyak ya gan ini sangat bergina sekali bagi saya

obat infeksi saluran kemih mengatakan...

oh begitu yah gan , aku meninggal kan komentar aja nih
hehe

aryanto mengatakan...

beli link? mahal pasti ya hiks...ingin cepet berjibun visitor ke blog ku tapi gak pake beli link ..ya blogwalking

Sarang Semut papua mengatakan...

siap gan...
kunjung balik ya
http://sarangsemutpapua.co.cc

Kuliner mengatakan...

salam kenal .
makasih buat infonya .

Harga Jual Blackberry Iphone Laptop Murah mengatakan...

salam kenal kang........

Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World mengatakan...

blogwalking.........

obat luka diabetes mengatakan...

keren juga nih sob, patut aku coba gan , makasih buat infonya salam kenal saja gan

obat benjolan di leher mengatakan...

terima kasih nih informasinya, sangat bermanfaat sekali

obat asam urat mengatakan...

mantap juga nih tutorialnya, sangat bermanfaat sekali gan, ane mau mencoba deh buat sering2 berkunjung ke blog temen, makasih

denadnan mengatakan...

makasih tipsnya kang...

Scholarship mengatakan...

thx bro, nice info...Check out my blog sometime

obat asam urat mengatakan...

tutorialnya mantap sekali nih gan, makasih banyak gan buat infonya salam knal aja

Bintang mengatakan...

Tutorialnya mantab gan,,,
lanjutkan postingannya

Toshiba mengatakan...

ini sangat bagus satu dan memberikan informasi mendalam.
terima kasih untuk artikel ini Bang Admin

obat alami batu ginjal mengatakan...

informasinya mantap bener nih ,aku akan coba deh satu persatu, makasih banyak buat infonya

obat herbal penyakit jantung mengatakan...

terimakasih infonyaa
sangat bermanfaat sekali ..

XAMthone plus mengatakan...

mantap juga nih informasinya , sangat bermanfaat sekali gan , salam kenal aja gan

obat epilepsi mengatakan...

makasih banyak gan buat infonya semoga bermanfaat dan sukses selalu gan

Yopie mengatakan...

sob, kalo kita komentar, terus ninggalin link blog kita, apa itu termasuk bikin backlink atau malah spam, (butuh pencerahan, pemula soalnya)

obat herbal insomnia atau sulit tidur mengatakan...

informasinya sangat bagus sekali,bisa untuk dicoba..! terima kasih infonya.

obat herbal insomnia atau sulit tidur mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sekali..! terima kasih infonya.

obat penyakit jantung mengatakan...

makasih infonya..
bagus banget...

obat herbal kanker kelenjar getah bening mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sekali,terima kasih..! Lam kenal yaaa..!

obat herbal HIV AIDS mengatakan...

terima kasih infonya, ada cara yang paling cepat nggak kalu ada aku tunggu infonya ya !

Fery mengatakan...

Thanks sob, langsung saya coba nih tips nya

obat herbal kista ovarium mengatakan...

wah..bagus sekali nie,boleh dicoba tuh buat blognya..! terima kasih infonya.

account mengatakan...

oke bos

bali-connection mengatakan...

saya suka yang nomor 2

xamthone plus mengatakan...

cipt terimakasih banyak buat tipsnya

obat herbal penyakit diabetes mengatakan...

makasi banyak gan tas info'a,....

Blogger Indonesia mengatakan...

thx gan infonya. dengan senang hati ane coba saran agan. dan point yang kedua langsung ane praktekin di sini gan. dah tinggal kan komentar ane disini

agen xamthone plus palembang mengatakan...

sipp dech boleh juga dicoba caranya, kebtulan klo saya cuma tau backlink saja...

jelly gamat mengatakan...

makasih y gan atas informasinya,,,,
salam kenal juga!!

SEO UPDATES INFORMATION mengatakan...

salam kenal gan. saya baru belajar tentang blogger dan adsense. mohon didikan agan ya. gmn sih gan cara / langkah awal agar dapat baclink di blog / web. makasih gan sebelumnya.

clone websites mengatakan...

okso this works huh?

xamthone plus mengatakan...

emz bgtu ya mas cara'y,,,
boleh di coba juga bwt menambah PR byar cpt naik nih....

Media Terbaru mengatakan...

Juga pingin ahh bagaimana cara dapatkan Blog Ber PR tinggi.

Berita Artis mengatakan...

Makasih atas infonya kang asepkarman.blogspot.com salam kenal.

Info Hp mengatakan...

Mohon tutorialnya dai suhu ^:)^

Berita Bola mengatakan...

Saya sangat menyukai sekali artikel dari kang asep, makasih ya sudah dikasih nunmpang lewat.

obat alami nyeri sendi mengatakan...

wah boleh di coba juga nih,,
semoga cepat2 pr'y bisa naik lagi nih...
thanks for share'y

obat tradisional HIV-AIDS mengatakan...

makasih ya buat infonya ini sangat membatu sekali gan

Anonim mengatakan...

Make $10-$35/Hr Online - Work from Home Online - Start Today - http://cashonline247.blogspot.com/

obat alternatif kanker darah mengatakan...

makasih banyak ni gan buat informasinya

obat tradisioanal gagal ginjal mengatakan...

ok deh terima kasih banyak infonya mantab banget.

xamthone plus bandung mengatakan...

terima kasih atas berbagi infonya salam semuanya

jelly gamat bandung mengatakan...

ok trims infonya .... bagus artikelnya

Obat Diabetes Mellitus mengatakan...

saya dah coba mas,, v ttp naik....
terkadang kmentar saya gx d aprove m yg punya blog, padahal komen'y berbobot bangt,, he,, sedih bngt tu

obat herbal jantung mengatakan...

makasih inponya,,moga bermanfaat

Obat ampuh Infeksi saluran kemih mengatakan...

mantap info nya mas sangat bermanfaat bagi kami,,,
karena dengan backlink membuat salah satu trik untuk meningkatkan trafick

Agen Xamthone Plus Tangerang mengatakan...

boleh juga mas infonya sangat membantu sekali

obat alami asm urat mengatakan...

wih sangat keren juga nie gan....

obat alami diabetes mengatakan...

boleh juga nie info nya......

obat herbal hiv aids mengatakan...

mantap nih ,, boleh di coba..
bermanfaat sekali..
terimakasih..

Medicine Of Herbal mengatakan...

beli jasa backlink aman nga mas??

obat herbal kanker usus mengatakan...

boleh juga nih,,makasih udah d share..

obat herbal Insomnia mengatakan...

terima kasih nih informasinya, sangat bermanfaat sekali..

Medicine Of Herbal mengatakan...

mangstab mas....
nice post

agen xamthone plus medan mengatakan...

wahh thanks ya atas tips nya,,,, sangat bermanfaat sekali nich,, semoga bisa membantu

obat herbal luka diabetes mengatakan...

makih buat informasinya
sukses selalu ya

obat herbal radang paru paru mengatakan...

informasinya sangat bagus,bisa untuk dicoba nih.terimakasih

xamthone plus mengatakan...

informasi yang bermanfaat,,terimakasih bos udah di kasih tau.

Camping Sleeping Bags - Kantong Tidur Buat Camping mengatakan...

‎[Share] Masih Haus Backlink ?? Click "http://tinyurl.com/42beanb" untuk dapetin 15 backlink perhari, lumanyan lah 1 bulan dapet 450 backlink.
Tapi ini untuk Article Submission.

jelly gamat Gold G sea cucumber jelly mengatakan...

share yang bermanfaat dan membantu..
thanks sharenya.

Abha Papua mengatakan...

makasih infonya gan...
nambah ilmu.. :-)

obat batu ginjal tradisional mengatakan...

oh begitu yah mas , aku meninggal kan komentar aja nih
hehe

xampthone plus bandung mengatakan...

makasihnya atas infonya.....

Noor Hidayat's Blog mengatakan...

Salam kenal,
Sangat betul sekali, bahwa backlink itu penting banget, makane ane berkomentar disini, dan mengajak bertukar link jika berkenan.
Ditunggu kunjungan baliknya yah...

chute mengatakan...

Oh gtu yach..

makasih bnyak infonya...

aamil mengatakan...

Oh... ada yg mo berbagi gratis... g' ya???

Kita Sehat mengatakan...

saya sudahlakukan nomor satu dan dua kang, tengkyu..

obat internasional mengatakan...

wah...?gimana ya cara mendapat kan beklin susah banget

Obat Tradisional mengatakan...

gimana.yaa cara mendapat kan baclink kasi tau dong cara nya....?

obat tradisionl mengatakan...

iya gimana caraa nya mendapat kan bclnk kasi tau dong

Makanan Sehat Bagi Penderita Asam Urat mengatakan...

ooo...gtuh ya,,waah thanks ya atas car-cara nya,,
salam kenal.

Cara Mengobati Penyakit Gagal Ginjal Secara Alami mengatakan...

ok deh gan saya akan coba,thanks ya bwt infonya...

http://obatherbalasamurat.com/tradisional/pantangan-makanan-bagi-penderita-asam-urat.html mengatakan...

infonya pas banget
makasih ya????

cara mengobati penyakit lambung mengatakan...

terimakasih bwt infonya yg bermanfaat...
salam kenal

presentations skills tips mengatakan...

Info yang bagus, terima kasih

Kumpulan Tausiyah Singkat mengatakan...

Jadi tambah pengetahuan nih, trim

Obat Tradisional Darah Tinggi mengatakan...

info yang penting sekali buat saya,karena saya baru pemula..
maksih ya atas infonya,bermanfaat sekali

Obat Tradisional Kanker Payudara mengatakan...

artikel yang bagus...
semoga bermanfaat...

Obat Tradisional Kanker Prostat mengatakan...

pengetahuan saya bertambah nih...
maksih yaa infonya

Obat Tradisional Lemah Syahwat mengatakan...

penting banget ni infonya...

makasih yaa..

adira asuransi kendaraan terbaik indonesia mengatakan...

cara yg paling mudah, sepertinya hanya point 1 dan 2 yah. Thanks buat infonya

eko susilo mengatakan...

Thks infonya :)

handphone mengatakan...

makasih Pak Asep, saya dpt ilmu baru cara cari backlink

obat herbal kanker serviks mengatakan...

oooh seperti itu ya...
makasih banyak nich infonya bermanfaat banget
maklum masih newbei

nickvester mengatakan...

bagus infonya gan, lagi belajar meningkatkan rangking page nih...mudah2an lancar

Hitchhike mengatakan...

klo saya biasa pake yg nomor 2, seperti contoh yg satu ini, hehehe..

ITMediaUMY mengatakan...

makasih banyak infonya, brmanfaat bgt nih..

read well mengatakan...

sdh saya terapkan dan hasilnya maksimal..

Cara Mengobati Diabetes Melitus Secara Tradisional mengatakan...

hemmh,,gan,,saya sedang dalam masalah nih,,jadi saya terus melakukan hal yang agan berikan diatas seperti berkomentar,,tapi tiba2 salah satu kata kunci saya hilang di google search,,,entah kemana,,saya takut apa yang terjadi dengan kata kunci website saya??
saya harap agan mau menjelaskan dan memberikan solusi pada saya,,terima kasih

Septiaji Agung Santosa mengatakan...

betul gan saya sudah mencoba cara 1, 2, dan 4

cara memperbesar penis mengatakan...

bagus ni triknya..lanjutkan

multi level marketing mengatakan...

Saya sudah menerapkan trik yang diatas namun hasilnya kurang maksimal selalu terjadi penurunan ranking

Turn Your Traffic Into Cash mengatakan...

Tengkiuw kang asep,,,lanjut...

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik mengatakan...

nice info gan,tapi yang menggunakan iklan itu yang bagus di mana ya?

Media Gadget mengatakan...

makasih infonya mas, sangat bermanfaat buat saya...

obat herbal pelangsing mengatakan...

TERIMAKASIH

dokunimus mengatakan...

yang sudah terlaksana cuman no 1 dan 2

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik mengatakan...

iya mas betul itu,, backlink penting banget buat web dan blog

Hotel Murah di semarang via KlikHotel.com mengatakan...

mantaaap gan :D

obat alami asam urat-agussupriatna mengatakan...

thanks gan buat info nya,ini sangat bermanfaat banget, salam kenal

Obat Herbal Diabetes Melitus mengatakan...

untuk pertukaran link dan membeli link saya belom pak,,,
kok belom update terbarunya sih??
terima kasih buat caranya,,

Fandi Adhitya mengatakan...

blog saya dofollow http://wawasanfadhitya.blogspot.com

LUCKY137TORIM mengatakan...

nitip ya gan.... http://www.lucky137torim.blogspot.com

UKIR JEPARA mengatakan...

mantab sob infonya....

mampir juga di http://ukirjepara.com tukeran link...

TECHNOLOGY INFORMATION CENTER mengatakan...

manteb sob postingnya,, emank awalnya cape mesti nyari backlink tapi efeknya mantepp

obat jantung herbal mengatakan...

terimakasih atas info nya

obat kanker payudara herbal mengatakan...

info yang alami

cara mengobati asam urat mengatakan...

salam sukes

Obat Sakit TBC mengatakan...

wah selain yg free ternyata ada juga yg bermoda lyah

Obat Asam Urat mengatakan...

yg greatis tp kurang, yg berbayar tp ga ad dokuuw

Obat Asma mengatakan...

berbagai ilmu, dan makasih yah...

Obat Alami Maag Kronis mengatakan...

maksih informasinya mas..
ini saya lagi praktekin..
hehe

jujun mengatakan...

sip,,

terimakasih infonya,
Nice Post.

obat herbal darah rendah mengatakan...

mantap infonya

jeli gamat luxor mengatakan...

terimakasih atas infonya....

Pengobatan Asam Urat mengatakan...

thx tips nya gan :D

Mesin Cutting Sticker mengatakan...

Nice tips Gan... thank for sharing it

Haji Plus 2012 mengatakan...

wah boleh jg nih, mampir ke blog ane ya gan :)

definisi mengatakan...

Ini hal yang wajib saya pelajari sebagai pemula, semoga blognya bisa seramai blog anda

cara mengobati kelenjar getah bening mengatakan...

pas bgt ini yang saya cari cari mkasih y

Radius mengatakan...

sebenarnya saya males buka dan komentar di web orang lain.. tapi kali ini saya bersemangat untuk berkomentar disini, setelah baca artikelnya,, ikut membaca ya !
:D

cara mengobati kanker payudara mengatakan...

bagus banget tipsnya ok akan sya coba
mkasih

Asiabet188 Agen Bola Sbobet Terpercaya mengatakan...

Tq sobat infonya menarik Asiabet188 Agen Bola Sbobet Terpercaya

cara mengobati asam urat mengatakan...

ini yang saya cari cari infonya mkasih

maxsamuel mengatakan...


Excellent information. This site definitely explains essential concepts to its readers. Thanks for continuing to write such wonderful articles
Establishing Business Value

cara mengobati nyeri haid mengatakan...

mkasih atas infonya
sangat bermnfaat

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 mengatakan...

Backlink memang masih menjadi kebutuhan pokok bagi para blogger, berbagai pilihan konsumsi BL pun beragam. Makasih tips nya kang

paket tour wisata beijing china mengatakan...

asyik.. numpang naro backlink ya gan :)

it konsulent mengatakan...

There is very interesting blog shared many people also,This blog is also gain information related this blog,Nice tips gain from this blog.

obat alami asam urat mengatakan...

thanks gan informasinya
semoga bermanfaat

obat kanker ganas herbal mengatakan...

terima kasih atas informasinya gan keren abis

obat penurun kolesterol mengatakan...

keren abis gan

cara menurunkan tekanan darah tinggi dengan cepat mengatakan...

thanks gan informasinya

Obat Jantung Koroner Alami mengatakan...

mantap

Sumitra429 mengatakan...

Beberapa minggu yang lalu waktu saya tidak ikut coment saya mengikutu trik ini, hasilnya terasa gan. website saya meningkat di search engine google, makasih atas triknya. dofollow saya di blog ini.

obat alami demam berdarah mengatakan...

ikut menyimak gan

obat alami paru-paru mengatakan...

lanjut gan

artikel islami mengatakan...

wah emang backlik tidak terlepas dar hal2 diatas

pengobatan alternatif nyeri sendi mengatakan...

makasih gan

obat herbal sinusitis mengatakan...

kunjungan pagi gan
salam kenal

Damzak mengatakan...

Makasih infonya....

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia mengatakan...

tukar link tuh mantap,,,tp kalo membeli link tuh butuh fulus hehehe kantong masih kering

Dana Tunai Jogja mengatakan...

Terimakasih sobat...

Untuk sementara pakai cara gratisan dulu...asal tekun dan telaten pasti bisa bagus kok hasilnya.

Ditunggu ya kunjungan baliknya di : www.danatunaijogja.blogspot.com

Salam kenal buat semua pembaca...

Posting Komentar

Terimakasih telah bersedia berkomentar. Komentar SPAM terpaksa saya hapus. terimakasih

Tutorial SEO dan Blog support Online Shop Tas Wanita - Original design by Bamz | Copyright of Tips - Trik Bloging.